品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

高培联合健瑞儿捐赠300万元奶粉,致敬抗疫一线工作者

更新时间:2020-02-27 16:10:19 编辑:lingling 来源:高培

2月26日,新西兰高端奶粉品牌高培联合海南健瑞儿母婴连锁通过宋庆龄基金会,向坚守在一线岗位的交警及社区街道工作人员捐赠价值300万元含有乳铁蛋白的迪唯恩奶粉和高培羊奶粉保障营养供给,助力一线工作者提升自身抵抗力,全力抗击疫情。这已经是高培第六次行动,累计捐赠1730万元款物。

高培联合健瑞儿捐赠300万元奶粉,致敬抗疫一线工作者

疫情发生以来,不只是医务人员在战斗,他们背后是全民在支援。在疫情防控期间,奋战在一线的交警和社区街道工作人员24小时严阵以待、夜以继日连续奋战,守护千家万户的安全和健康,非常辛苦。冷风中,寒夜里,在战疫一线上,无时无刻不能看到一线工作人员们忙碌的身影。根据央视新闻官方发布消息,截至26日12时发稿,已有26个省区市新增确诊病例为0。相信正是他们在黑夜中的坚守,才让我们看到了黎明的曙光。

高培联合健瑞儿捐赠300万元奶粉,致敬抗疫一线工作者

危难时期,正是这些坚守在一线的医护、交警、社区街道的工作人员,让这个冬天不再寒冷。英雄不应独行,作为新西兰高端奶粉品牌,高培全力行动,守护英雄们健康,共抗疫情刻不容缓。继2月10日高培第一批捐赠1000万元含乳铁蛋白的迪唯恩奶粉,为奋战在抗疫最前线的医护人员提供营养保障的捐赠后,高培持续捐赠迪唯恩奶粉为孩子及老人等弱势群体提供营养支持。此次捐赠后,高培爱心支援队迅速将所有奶粉运输送达交警大队和社区街道工作人员的手中,表达对他们的感谢与支持。

高培联合健瑞儿捐赠300万元奶粉,致敬抗疫一线工作者

据了解,捐赠的迪唯恩奶粉采用了“专利水解乳清蛋白(HWP)+亲和结构脂(OPO)+乳铁蛋白(LF)”的高端配方。其中,迪唯恩奶粉每100g奶粉中的乳铁蛋白含量是100mg,是一款乳铁蛋白含量高,营养配比全面的高端配方奶粉。希望这些奶粉能够给奋战在疫情防控最前线的工作人员带来全面均衡的营养,增强抵抗力,以更好的状态投入工作。

疫情防控一线的交警和社区街道工作人员感谢高培与健瑞儿的爱心,表示有了社会各界的关心与支持,他们更加坚定了疫情防控的信心和必胜的决心。

声明:以上 高培联合健瑞儿捐赠300万元奶粉,致敬抗疫一线工作者 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "高培" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?