品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

关于“全球服装产业领袖峰会服装展会延期至2020年7月23-25日举办”公告

更新时间:2020-03-10 11:35:49 编辑:zhuming 来源:会员投稿

关于“全球服装产业领袖峰会服装展会延期至2020年7月23-25日举办”公告

尊敬的参展商、观众及合作伙伴们:

为进一步贯彻落实及配合中央和上海市政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,通过与政府单位及展馆沟通协调,现就有关展会事项变更说明如下:原定于2020年3月29-31日在上海世博展览馆举办的2020LINK FASHION全球服装产业领袖峰会服装展会(TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE国际校服·园服展、AME服装智能制造展)延期调整如下:

名称:LINK FASHION全球服装产业领袖峰会

时间:2020年7月23-25日

地点:上海世博展览馆

面对疫情,LINK FASHION服装产业领袖峰会组委会始终坚持以参展商、观众和广大业内伙伴们的健康和安全为首要考虑,展会延期,一方面是为响应政府防控部署共克时艰。另一方面也是为确保最优的参展效果及参观体验,保障参展商与观众的切身利益!主办方会加大线上与线下市场推广及宣传力度,组织更多的专业采购商及专业买家团莅临展馆,确保呈现一场更高品质的专业盛会!且主办方也将与政府相关部门保持密切沟通,持续关注疫情后续发展。

展会延期给您带带来的不便,我们深表歉意。我们有信心与大家一同努力,继续为行业呈现一场专业盛会!请您继续关注展会官网(http://www.clothingindustryconvention.com)以及微信公众号就相关事宜所发布的通知。如您有任何问题,请及时与组委会团队取得联系。

只争朝夕,不负韶华,LINK FASHION服装产业领袖峰会组委会与您一起相约7月·上海! 

LINK FASHION全球服装产业领袖峰会组委会

TCE服装定制展组委会

OUE职业装·团服展组委会

ISUE上海国际校服·园服展组委会

AME亚洲服装智能制造展组委会

2020年3月9日

关于“全球服装产业领袖峰会服装展会延期至2020年7月23-25日举办”公告

展会预登记通道现已火热开启,扫描下方二维码,即可免费领取参观券!

关于“全球服装产业领袖峰会服装展会延期至2020年7月23-25日举办”公告

声明:以上 关于“全球服装产业领袖峰会服装展会延期至2020年7月23-25日举办”公告 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?