品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长

更新时间:2020-03-19 14:23:14 编辑:lingling 来源:童装网

2020年3月18日,京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院,在互联网平台给孕婴童行业献上了一场直播盛宴!整场直播活动观看人数达到2万余 人,实属业内盛况!此次直播是京正·孕婴童展直播首秀,也是董事长邓正学的首次直播,京正·孕婴童展已成功举办了30届展会,服务了众多商家、品牌商等,京正·孕婴童展只为服务用户价值增长!刘崇峰组织变革商学院首创了品牌商日清日结销售管理系统、试用装捆绑体验销售模式、沉浸式门店培训体系、倡导小品牌首先成为导购自选第一品牌的销售理念,首次提出了针对疫情后品牌商企业如何实现利润增长的“四角双峰”模型。         

京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长

本次直播由京正·孕婴童展组织及主办,京正·孕婴童展凭借展会规模和业界影响力,于2012年发起成立了北京孕婴童用品行业协会(简称BMICIA),并被选为北京孕婴童用品行业协会会长单位,为提高孕婴童会展行业的举办水平,促进孕婴童行业贸易合作与技术交流不断做出新的贡献。

京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长

直播开始,由邓正学董事长代表京正·孕婴童展向观众介绍展会的发展和愿景;随后介绍刘崇峰老师,并强调双方多年来的友好合作和共同进步;接着讲述孕婴童行业的现状和应对疫情给与行业同仁的建议;最后祝福业界同仁身体健康,共克时艰!

京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长

随后,组织变革架构师刘崇峰老师开始了一个多小时的直播演讲,演讲内容精彩纷呈,主要讲到了:

1、组织能力跟不上市场的发展是制约企业发展最大的瓶颈。

2、裸价供货商品,为什么销量都很一般。

3、商品低价促销能成为品牌商的核心竞争力吗?

4、销量巨大的著名品牌,产品好是唯一的因素吗?

5、产品以外利润的增长点在哪里。

6、简单的承包制与员工持股为什么很难成功。

7、如何构建一线员工卖力,后台员工努力的经营模式。

8、由商品增长转向组织驱动的利润增长路径在哪里。

9、如何将省办孵化为合伙人制的分公司。

京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长

数据统计,整场直播有2万余名观众观看及参与了直播,无论是直播过程中的观众发言,还是直播最后的观众提问,都使这场直播活动成为业内一次大型交流会,京正·孕婴童展也将线下展会服务业的专业性和高度品牌化,在这次直播中实现了线上化的运营。

声明:以上 京正·孕婴童展联合刘崇峰组织变革商学院精彩直播——用组织驱动创造利润增长 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?