品牌搜索
当前位置: 首页 > 新品发布

2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦

更新时间:2020-03-24 09:57:34 编辑:lingling 来源:瓦栏花样画稿市场

马克彩笔越来越多地出现在童装涂鸦图案中,Bobo Choses, The Animals Observatory 和Cherry Papaya都运用了这种充满童趣的手绘方式升级了食品、动物以及太空等经典主题。

这种运用大量地出现在在2020春夏展会上,对童装来说彩色的图案是关键。对于印花来说,可以在浅底色上运用醒目的色彩组合来提升视觉效果,这些彩色图案布局更新了极简的单色涂鸦。带有艺术感的手绘风格是这种童趣外观的关键。

2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦

2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦

2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦

2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦

声明:以上 2020春夏童装趋势预测:彩笔涂鸦 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?