品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长

更新时间:2020-03-24 10:05:26 编辑:lingling 来源:京正

近日,疫情虽然没有消散,人们还在共克时艰,但京正·孕婴童展主办的一场两万人参与直播活动,给即将到来的春天增添一抹亮色。真情,在即将到来的春天流淌!

京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长

这是一场两万人大会,这是一次孕婴童行业盛典!京正·孕婴童展在这个特殊时期,发挥自身优势,本着“服务用户价值增长”,将线下成熟的服务理念和运营方法移植到线上,运用O2O模式,联合刘崇峰组织变革商学院展示给直播观众一次视听盛宴!

京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长

直播开始,京正·孕婴童展邓正学董事长进行开场直播,此时的直播间气氛热烈,直播间观众发言:加油!大家一起期待!感谢京正平台!热烈的气氛来自邓正学董事长的个人传奇!邓正学董事长是中国孕婴童行业发展的见证者、实践者、推动者,更是孕婴童展会的开创者,由于他的整合行业思维和推动行业理念,使京正·孕婴童展从建立之初,不光具有展会属性,更具有孕婴童行业发展建设属性,这就是他的传奇,也是孕婴童从业者喜欢他的原因。

京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长

直播继续,由组织变革商学院的组织变革架构师刘崇峰老师进行精彩演讲。他的每一个观点都是干货满满,直播间观众更是听即懂、懂即用、用则行!在疫情这样的特殊时期,在直播间这样的仿真场景,一场万人商业教学就这样“轰轰烈烈”的精准落地,不得不说,这是一次“商战”奇迹!

京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长

直播结束,京正·孕婴童展杨红玲总经理在群内与用户互动,已观看直播的用户表示:直播的太好了,未观看直播的用户知道有直播回放才放下心中所虑。最后,我们借用任总的一首“诗”概述京正直播大会:

疫情期间共济,披荆斩浪同行!

母婴行业方向,齐聚精婴京正!

声明:以上 京正·孕婴童展直播首秀,两万人大会精彩展播——服务用户价值增长 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?