品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

石狮市被中国服装协会授予“中国校服产业创新基地”称号

更新时间:2020-03-25 10:38:52 编辑:lingling 来源:石狮日报

石狮市被中国服装协会授予“中国校服产业创新基地”称号

昨日,记者从石狮市工业信息化和科技局获得好消息,3月20日,中国服装协会授予石狮市“中国校服产业创新基地”称号,以此鼓励石狮市今后在全国的校服产业创新发展中起到积极的引领作用。

石狮市被中国服装协会授予“中国校服产业创新基地”称号

近年来,石狮市将校服作为服装产业创新转型的发力点,积极引导校服产业发展新方向,订制生产校服的产业发展新模式,出台《石狮市校服订制生产服务企业订制生产实施细则》,在全国首次通过细则规范校服市场,通过规划发展全国首个专业校服市场打造校服产业发展新业态;组织行业展会,由中国服装协会、中国教育装备行业协会学校后勤装备管理分会、福建省教育装备行业协会联合主办的2019首届中国校园服饰国际博览会在石狮成功举办,提供了校服产业发展新平台,并取得显著成效。作为石狮纺织服装产业的重要组成部分,近年来石狮童装和校服行业加速抢抓时代发展机遇、深度挖掘校服发展空间,努力实现在校服领域的“弯道超车”,跻身全国校服市场前列。如今,石狮在校服领域已经构筑了全方位、多层次、立体化、深覆盖的产业配套体系。

声明:以上 石狮市被中国服装协会授予“中国校服产业创新基地”称号 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?