品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

【复工启动会】山东游乐宝,2020扬帆起航,未来可期!

更新时间:2020-03-25 15:43:12 编辑:lingling 来源:婴儿游泳水上乐园

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。

2020的春天已经来到!

山东游乐宝也正式宣布,我们开工啦!

【复工启动会】山东游乐宝,2020扬帆起航,未来可期!

在刚刚结束的复工启动会上,游乐宝负责人孙总带领大家一起回顾了春节期间共同抗疫到逐渐复工复产的心路历程,并确立了公司今年的发展方向。

山东游乐宝游泳池工厂,正式宣布复工复产!欢迎各大新老客户来电咨询、下单!

【复工启动会】山东游乐宝,2020扬帆起航,未来可期!

愿我们游乐宝人,一起怀着希望,拥抱暖意,不负春光,不负梦想!

愿春光渐暖,万象更新,硝烟皆逝!

声明:以上 【复工启动会】山东游乐宝,2020扬帆起航,未来可期! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "游乐宝" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?