品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

可瑞康,致力于宝宝早期营养研究的羊奶粉领导者

更新时间:2020-03-25 18:16:30 编辑:lili 来源:网易

随着生活水平的提高,奶粉这样的传统营养品也是更新换代,如今奶粉市场上羊奶粉盛行。相对于牛奶而言,羊奶粉更容易吸收,也更具营养价值,得到了越来越多人的认可,因此现在更多的宝妈也倾向于购买羊奶粉。在羊奶粉市场上,新西兰羊奶粉的第一品牌可瑞康拥有46%的市场份额,居领导地位。

可瑞康——百年羊奶粉品牌

自1886年建造第一座农场起,可瑞康至今已有一百多年的历史。在这段历史中,可瑞康创造了多个第一,为研究婴幼儿奶粉和儿童营养做出了巨大贡献。可瑞康第一个推出婴幼儿配方奶粉,第一个发布儿童营养指南,也是第一个建立营养科研机构的羊奶粉品牌。可以说在婴幼儿奶粉和营养领域可瑞康是专业的,为宝宝提供高品质的天然营养奶粉。

可瑞康——新西兰第一羊奶粉品牌

可瑞康在新西兰拥有优质的奶源产地。作为新西兰第一的羊奶粉品牌,可瑞康在南纬38度的新西兰腹地,拥有黄金牧场,拥有100%的纯净环境,也为其产出100%纯净的纯粹奶源。可瑞康的羊奶粉取自有新西兰国宝级绵羊之称的南十字星绵羊,数量稀少只占新西兰总羊数的万分之二,它们食用的是特供的紫花苜蓿、车前草、三叶草,饮用的是纯净的陶波湖水。优质的环境和奶源确保了优质的羊奶粉品质,这也是可瑞康作为新西兰第一羊奶粉的依仗。

可瑞康,致力于宝宝早期营养研究的羊奶粉领导者

可瑞康——羊奶粉宝宝更易吸收

为什么羊奶粉越来越受宝妈们的青睐?从营养角度而言,牛奶不如山羊奶,山羊奶不如绵羊奶。通常宝宝吸收消化同量的奶,牛奶是母乳的4倍时间,而羊奶粉比母乳还快些,对宝宝的消化系统造成的负担更小。而且特别温和,宝宝喝完不会有上火的现象。而且可瑞康羊奶粉,不但采用绵羊奶奶源,还蕴含五大元气菁萃,营养全面且易吸收。

可瑞康,致力于宝宝早期营养研究的羊奶粉领导者

现在,可瑞康在天猫和京东都有旗舰店,有需要的宝妈可以去Karicare可瑞康海外旗舰店上看看,现在全段都能买到,货源充足。对羊奶粉感兴趣的宝妈们可以为此省心不少,不必再为了购买新西兰的优质奶粉而专门找各种代购了。

声明:以上 可瑞康,致力于宝宝早期营养研究的羊奶粉领导者 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "可瑞康" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?