品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功

更新时间:2020-03-26 10:23:54 编辑:lingling 来源:南魔童

初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑,所有的美好,都在盛夏绽放。随着国内疫情的稳定,有想法、要脱变,上进的一群人,已经在抢占疫情带来的机遇,这不蒂萨纳品牌又迎来了内蒙鄂尔多斯的刘女士的加入,那么是什么让刘女士从近4000里外的鄂尔多斯来到蒂萨纳总部考察并签约呢?让我一起走进蒂萨纳品牌一探究竟吧!

疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功

南童魔服饰有限公司2014年成立于“童装之都”中国·织里,5年深耕童装行业,13年潜心研究,现已发展成为一家集童装设计、生产、销售和品牌运营为一体的儿童服饰公司。 2019年,旗下南童魔与蒂萨纳两大品牌优势互补、整合升级为蒂萨纳“D’SANA”品牌,品牌创新力、竞争力和影响力得到全面稳固和提升。公司始终以产品研发为核心,拥有一支经验丰富、国际视野的业界团队,不断推出一系列原创时尚的潮流童装。蒂萨纳现以在全国范围内开设三百余家专卖店,为0-12岁的儿童提供“轻奢·自然·极简”的童装。

疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功

设计版块:蒂萨纳的设计理念是轻奢,自然,极简。夏款主题也是以韩系简约再搭配亮色的面料,突显孩子们的活泼性格,图案方面也运用了比较随意的插画风格,也是为了表现孩子那种天马行空的作画思想。

疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功

加盟优势:蒂萨纳品牌持续的品牌传播能力,具有庞大的购买群体强大的营销策划团队,为品牌运行和宣传提供立体式支持合理的渠道布局,充分满足消费者的新需求,强大的生产供应链确保产品具备竞争力,为店铺盈利提供强大保障。

疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功

抗击疫情,蒂萨纳品牌担当。蒂萨纳品牌总部与加盟商们万众一心,用行动证明了不久前在招商会上说的蒂萨纳一家人、一条心、一辈子!好产品、好品质,好设计、好服务,有担当,有保障我想这就是加盟商们选择蒂萨纳的原因。

如果真的决定要开始一件事,就要像刘女士一样,从自己开始!如果已经决定出发,就不要把时间浪费在犹豫上。

声明:以上 疫情中的机遇 鄂尔多斯刘女士来蒂萨纳总部抢签成功 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "蒂萨纳D`sana" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?