品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

更新时间:2020-03-26 11:23:54 编辑:lingling 来源:恒泰

在郑州市市场发展中心发布《郑州市商贸市场复工复产指导意见》的通知之后,恒泰童装商场继续夯实市场的安全环境,以好的状态迎接商户回家,将安全、负责、整洁的一面呈现在广大采购商面前!

3月25日,在上级部门指导下恒泰童装品牌商场对复工复产疫情防控工作进行了检测,从人员进出商场防疫措施及实施情况、经营环境、消杀情况、防疫防控宣传情况、防疫物资储备情况多个维度对市场的复工条件进行了检查和指导。

牢竖第一道安全防线,防疫巡查,我们一直在行动!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

商场在主入口处设置了隔离设施,进入商场人员需保证1米安全距离,扫描“健康码”,健康码为绿色之后需测量体温,温度在37℃以下方可进入商场。只有牢固竖立第一道安全防线,进行全天候的防疫巡查,才能大限度的保障入场人员的人身安全!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

全面消杀,无死角全面消杀清洁,我们一直在行动!

自疫情发生之后,恒泰童装商场值班人员就对电梯间、扶梯、楼梯间,卫生间和设施设备房进行了定时的消杀。在复工来临之际,商场保洁人员对商场的卫生死角进行了彻底的清扫,对商场街道进行了全面清洗和消毒。

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

再检查,再准备,一手抓疫情防控,一手准备复工复产。为把所有工作做到前面,恒泰童装严格执行一套科学管控流程,保持高频次的环境消杀,开展科学管控演练,储备充足的防疫物质,以百分之一百的努力迎接复工通知。

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

设备隐患已排除,正常运转,我们一直在行动!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

值班人员已经把商场内的高压、空调、电梯、消防设备进行了安全隐患排除工作,保障了各项设施设备在复工之际能够安全运行!

预防物资储备已到位,我们一直在行动!

商场内的物资储备情况进行了检查。目前,防疫物资均已到位,口罩、消毒液、防护服、测温枪、洗手液、可视测温热像仪,等物资充盈,能够保障复工后的物资运转。

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家!

如你所见,恒泰童装已采取强有力的防疫举措,确保商场购物环境的安全有序,做好复工的一切准备。

疫情恢复,防范不可轻易松懈!

商户的信任更不可辜负!

让我们一起怀着希望,拥抱暖意,

不负春光 不负梦想,

愿春回大地,万物更新,

没有一个冬天不可逾越,

没有一个春天不会到来,

打赢防疫战,做好服务,

恒泰人在行动!

恒泰品牌童装广场专注做童装批发的大型商场

儿童时尚资讯、品牌发布会、经营心得,倾心打造引领国际儿童时尚潮流风向标。

声明:以上 恒泰童装|我们复工啦!欢迎您回家! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?