新闻 品牌 订货会 加盟 招商 商机 企业 产品 店铺 展会 营销 秀场 百货 专题 童鞋 母婴 设计 人物 行业 十大童装 十大童鞋 国际童装
海威迩
. 资讯中心
  • [湖州] 第四届“中国·织里”全国童装设计大赛启动

    为进一步挖掘并培育童装设计新人,为童装业注入新的活力,逐步提高我国童装行业的设计水平和创新能力,从而推动童装产业的升级发展,第四届“中国·织里”全国童装设计大赛于近日正式启动。

    标签: 织里 童装设计大赛  发布日期:2016-12-6 14:14:32  编辑:zhuming

  • [湖州] 织里童装用上民航安保技术 童装打上“找妈妈”二维码的产品

    织里童装首批打上“找妈妈”二维码的产品。目前,全镇共有30多家童装企业已经与该技术开发企业――立德高科(北京)数码科技有限责任公司达成合作,订单数量多达3000万套,而全国订单已超5000万套。

    标签: 织里童装 找妈妈  发布日期:2016-10-21 11:59:01  编辑:kazi

  • [湖州] 提升产业集群软硬实力 浙江织里打造童装电商特色小镇

    日前,由国内知名电商培训机构讲师主讲的电商公开课在浙江织里的河西村举行。公开课吸引了当地河西村、大河村、秦家港村等200多位童装电商业主赶来听课。

    标签: 童装 织里 产业集群  发布日期:2016-8-18 14:12:30  编辑:yayu

  • [湖州] 织里上半年交出漂亮成绩单 童装生产销售6亿件

    近日从织里镇政府获悉,上半年织里镇地区生产总值69亿元,同比增长10.2%。规上工业增加值15.4亿元,同比增长7.1%。全社会固定资产投资完成45.08亿元,同比增长18.54%。服务业投入完成22.91亿元,同比增长25.81%。工业性...【详细】

    标签: 童装 织里  发布日期:2016-8-3 11:39:06  编辑:yayu

  • [湖州] 织里童装产业变革 智慧碰撞孕育“网络童装市场”

    位于吴兴区织里镇中国童装城的中国织里童装设计中心,上月迎来了又一批“新人”――来自上海等地的6家服务业公司,涉及品牌培育、设计服务及流行资讯等多个领域。该中心位于中国童装城三楼。

    标签: 童装市场 织里童装  发布日期:2016-7-25 10:54:04  编辑:yayu

  • [湖州] 湖州织里建成国内首个童装设计中心

    一流的配套、知名设计团队的入驻,前不久中国织里童装设计中心二期正式开门迎客,6家童装设计研发机构从全国各地汇集到织里童装设计中心,成为该设计中心第一批入驻的童装设计企业。

    标签: 童装 织里 设计中心  发布日期:2016-7-7 10:48:25  编辑:yayu

  • [湖州] 织里童装企业两年新增1500多家实体店

    两年开业500多家实体店,只做研发和销售,电商为实体店服务,织里新兴童装品牌“男生女生”这种全新的发展模式,为织里童装产业转型升级提供了一种新思路。

    标签: 实体店 织里童装  发布日期:2016-6-22 10:13:14  编辑:yayu

  • [湖州] 织里童装产业示范园区助力产业升级

    “以前规模不大,却还每天提心吊胆,怕有安全隐患,现在可不会再有这些烦恼了!”4月12日上午,记者来到位于织浔大道的中国织理童装产业示范园区,入驻企业奥灵奇的负责人张利中欣喜地说,“不仅管理成本降低,而且产品质量也有很大的提升。”

    标签: 织里童装 产业升级  发布日期:2016-4-15 15:38:02  编辑:yayu

  • [湖州] 湖州织里六成童装异地产

    近日,湖州吴兴区织里镇出台了《关于鼓励织里童装企业外发加工的扶持政策》,对符合条件的企业进行补助,用于外发加工增加的额外运输、人工及管理等相关费用。

    标签: 童装 织里  发布日期:2016-3-14 15:32:50  编辑:yayu

  • [湖州] 湖州织里童本儿童用品有限公司王后松董事长出席CCTV《奋斗》栏目上海选题大会

    2015年12月19日,中央电视台《奋斗》大型励志商务访谈栏目选题会在上海浦东新区隆重召开,本次大会邀请了华东地区数百位企业家出席,湖州织里童本儿童用品有限公司王后松董事长也受邀出席此次上海选题大会,并接受了CCTV《奋斗》栏目主持人的采访...【详细】

    标签: 儿童用品 织里  发布日期:2015-12-22 15:09:18  编辑:yayu

  • [湖州] 湖州闽南商会落户童装名镇织里

    遍布大江南北的泉籍异地商会再添新成员。日前,湖州市福建(闽南)商会在湖州举行成立大会,湖州织里龙城针纺有限公司董事长柯文化当选首届会长。

    标签: 童装名镇 闽南商会  发布日期:2015-11-30 14:40:32  编辑:yayu

  • [湖州] 织里冬季童装挂上网线“不望天”

    上个月全国平均气温11℃,比常年同期偏高0.7℃。对于国内冬季服装市场来说,天未冷、衣难销,这个“温暖”信号并不温暖。

    标签: 织里 网线  发布日期:2015-11-24 15:35:02  编辑:yayu

  • [湖州] 吴兴织里童装业联姻电商超速发展

    吴兴,自古商贾云集、人文荟萃的江南一隅。它是史书中“遍闻机杼声”的所在地,也是如今中国童装产业的“达沃斯”。而“互联网+”战略,更是帮助吴兴的传统产业搭上转型升级的快车。一幅全新的吴兴“清明上河图”正在织就。

    标签: 电商 织里  发布日期:2015-11-18 11:10:12  编辑:yayu

  • [湖州] 湖州织里童装企业配上“文化缝纫机”

    10月15日,在湖州吴兴区织里镇海优服饰有限公司,一批春季新款童装样衣“出炉”了。令人兴奋的是,这批童装上出现了中国经典动画的形象——“大头儿子和小头爸爸”。

    标签: 织里童装 缝纫机  发布日期:2015-10-16 14:09:28  编辑:yayu

  • [湖州] 浙江织里童装市场:新时期实现新跨越

    浙江织里童装市场自上世纪80年代中期始建至今,风雨兼程,已经整整走过近30个春秋。多年来,织里童装市场的发展始终紧跟改革开放的步伐,始终植根于织里本土童装特色产业的肥沃土壤。

    标签: 童装市场 织里  发布日期:2015-9-16 10:37:21  编辑:yayu

卡姿果果